
Гречка с мясом (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно! Минимум посуды...#Cookpad_ru
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- мясо свинины (окорок или шея) 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- приправа на зиму морковь-зелень-соль 1 ч. ложка
- гречневая крупа 250 гр
- вода 500 гр
- раст. масло 40 гр
- соль, перец по вкусу
- томатный кетчуп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на кубики, как на гуляш. В чашу мультиварки налейте масло, выложите туда мясо, обжарьте мясо на функции *жарка* в течение 15 минут при открытой крышке. На 10 минуте добавьте нарезанный лук, морковь, зелень, перец. Не пересолите!
2
Когда время жарки закончится, всыпьте гречку ровным слоем, налейте воду 1 к 2. Перемешайте. Закройте крышку и варите на 25 минут на функции *крупы*.
3
Когда время варки закончится, откройте крышку, перемешайте ваше блюдо, разложите по тарелкам и приятного вам аппетита!



4.911186
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями