Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#фитнес
6
Ингредиенты
кефира 1% 450 мл
капусты 400 грамм
моркови 2
муки цельнозерновой 250 грамм
Соль
Специи
Масло оливковое
Масло растительное
соды 1 ч. ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки: морковь натереть на тёрке и обжарить со специями на капле масла, капусту нашинковать и добавить к моркови. Тушить до готовности. Посолить.
2
Для теста: соду погасить кефиром и оставить на 10 минут, добавить яйцо, немного масла оливкового и соль, взбить блендером.
3
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину теста, равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!!!!
4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!