Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#фитнес
6

Ингредиенты

кефира 1% 450 мл
капусты 400 грамм
моркови 2
муки цельнозерновой 250 грамм
Соль
Специи
Масло оливковое
Масло растительное
соды 1 ч. ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки: морковь натереть на тёрке и обжарить со специями на капле масла, капусту нашинковать и добавить к моркови. Тушить до готовности. Посолить.
2
Для теста: соду погасить кефиром и оставить на 10 минут, добавить яйцо, немного масла оливкового и соль, взбить блендером.
3
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину теста, равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!