avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в глиняных кокотницах
Жюльен в глиняных кокотницах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в глиняных кокотницах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра ✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка отварная 1 шт
  • Сливки 10% 350 гр
  • Сыр 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 1 кг
  • Мука пшеничная 1 ст.л
  • Масло растит 3 ст.л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы(шампиньоны)кубиками и обжариваем на растительном масле на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу.
2
Продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.  Затем добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне. 
3
Я готовила сливочный соус. В отдельную посуду вылила содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы соус немного загустел. Перемешать.Ставим соус на средний огонь.Помешивая,даём соусу загустеет.
4
Добавляем соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.
5
Далее беру кокотницы и смазываю немного растит.маслом, выкладываю жюльен и сверху посыпаю натёртым на крупной тёрке сыром.Включаю духовку и ставлю где-то на 30-40 мин минут на 180 гр.@aleksandrabednova8869
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3