Жюльен в глиняных кокотницах

Жюльен в глиняных кокотницах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра ✈️
4

Ингредиенты

Куриная грудка отварная 1 шт
Сливки 10% 350 гр
Сыр 300 гр
Лук 1 шт
Шампиньоны 1 кг
Мука пшеничная 1 ст.л
Масло растит 3 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грибы(шампиньоны)кубиками и обжариваем на растительном масле на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу.
2
Продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.  Затем добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне. 
3
Я готовила сливочный соус. В отдельную посуду вылила содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы соус немного загустел. Перемешать.Ставим соус на средний огонь.Помешивая,даём соусу загустеет.
4
Добавляем соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.
5
Далее беру кокотницы и смазываю немного растит.маслом, выкладываю жюльен и сверху посыпаю натёртым на крупной тёрке сыром.Включаю духовку и ставлю где-то на 30-40 мин минут на 180 гр.@aleksandrabednova8869
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@aleksandrabednova8869
22 марта 2020 г.
Ответить
Александра, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за яркий, интересный рецепт. Уверена у Вас еще много новых рецептов, очень жду новых публикаций
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!