avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Долго боялась его делать, но получился с первого раза. Это оочень вкусный десерт....

Ингредиенты

  • Белков яичных 5
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • Жирных сливок 33% 250 мл
  • Сахарной пудры 100
  • Творожного сыра 200
  • Банана или любые фрукты по вкусу для начинки и украшения 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки с солью и сахаром взбиваем до устойчивых пиков и распределяем на пергаменте.
2
Выпекаем минут 40 при температуре 150°.
3
Теперь делаем начинку. Взбиваем все до густоты. Банан мелко нарежем.
4
Когда корж остыл, смазываем его густо кремом, добавим банан и аккуратно свернем рулетом, он может быть хрустящим и может немного ломаться.
5
Оставим в холодильнике на часок, затем можно развернуть и украсить.
6
Приятного аппетита!!! Вы не пожалеете, это очень вкусно. 🍰☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями