avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с начинкой из фарша и капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с начинкой из фарша и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 1 стак.
  • Фарш 300 г
  • Капуста 300 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с содой и дать постоять 5 минут. Добавляем взбитые яйца, соль и муку и все хорошо перемешать.
2
Вот такое тесто получилось.
3
Обжарить фарш с нашинкованной капустой, посолить, поперчить и добавить базилик. Даём начинке остыть.
4
В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить начинку.
5
Вылить оставшееся тесто.
6
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
7
Наш пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями