avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#Москва# Делается очень быстро, из простых продуктов которые всегда есть под рукой,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты (если он 2 кг) 1/4 кочана
  • Морковь 1
  • По вкусу специи: соль, перец, базилик
  • Зелень. укроп
  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны или 3 ст. л. майонеза 5 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, на терке крупной натереть морковь, немного пожать руками и чуть посолить. Отставляем в сторону и начинаем замешивать тесто.
2
3 яйца разбиваем в миску, туда же отправляем все что нужно по списку хорошо все перемешать, теперь форму смазываем сливочным маслом, чуть на дно налить тесто, сверху выложить капусту и далее долить тесто. Сверху можно присыпать немного кунжутом по желанию.
3
Ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30 мин., как сверху корочка зарумянится, можно доставать. Дать остыть до тёплого и нарезать кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями