
Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #сладкоежка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 г
- Сливочного масла 130 г
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Джем или крем для начинки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Воду, 100 гр сливочного масла, соль, сахар довести до кипения в кастрюльке.
2
В кипящую масляную жидкость добавлять муку, постоянно помешивая. Снять с огня, когда тесто без проблем будут отходить от стенок кастрюльки.
3
Не остужая тесто, вводить яйца по одному и тщательно вымешивать в тесто до однородной консистенции.
4
Противень помазать сливочным маслом и столовой ложкой выложить тесто на противень с расстоянием 2 см друг от друга. Выпекать при 160-180 градусах около 40 минут.
5
Готовые пирожные надрезать сбоку и начинить любым джемом. Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































