avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #сладкоежка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Муки 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Джем или крем для начинки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду, 100 гр сливочного масла, соль, сахар довести до кипения в кастрюльке.
2
В кипящую масляную жидкость добавлять муку, постоянно помешивая. Снять с огня, когда тесто без проблем будут отходить от стенок кастрюльки.
3
Не остужая тесто, вводить яйца по одному и тщательно вымешивать в тесто до однородной консистенции.
4
Противень помазать сливочным маслом и столовой ложкой выложить тесто на противень с расстоянием 2 см друг от друга. Выпекать при 160-180 градусах около 40 минут.
5
Готовые пирожные надрезать сбоку и начинить любым джемом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1