Желудки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекса Алекса
Получилось вкусное пп блюдо, желудки можно заменить сердечками или печенью
30 минут
1
Ингредиенты
- желудки куриные 500 гр.,
- морковь 300гр
- масло сливочное 1ст. ложка
- сметана 100 гр
- соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь, добавляем желудки, немного обжариваем, заправляем сметаной, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. По вкусу добавляем специи и соль. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алекса, поздравляю вас с первой публикацией! Отличный рецепт! А что ещё вы готовите? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛
14 июня 2020 г.
Ответить