
Желудки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекса Алекса
Получилось вкусное пп блюдо, желудки можно заменить сердечками или печенью
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки куриные 500 гр.,
- Морковь 300 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сметана 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь, добавляем желудки, немного обжариваем, заправляем сметаной, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. По вкусу добавляем специи и соль. Приятного аппетита 🤗



4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)