avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки тушёные
Желудки тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алекса Алекса
Получилось вкусное пп блюдо, желудки можно заменить сердечками или печенью
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные 500 гр.,
  • Морковь 300 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сметана 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь, добавляем желудки, немного обжариваем, заправляем сметаной, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. По вкусу добавляем специи и соль. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1