Желудки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекса Алекса
Получилось вкусное пп блюдо, желудки можно заменить сердечками или печенью
30 минут
1
Ингредиенты
желудки куриные 500 гр.,
морковь 300гр
масло сливочное 1ст. ложка
сметана 100 гр
соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь, добавляем желудки, немного обжариваем, заправляем сметаной, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. По вкусу добавляем специи и соль. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алекса, поздравляю вас с первой публикацией! Отличный рецепт! А что ещё вы готовите? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛
14 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!