
Гречка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня я покажу, как приготовить рассыпчатую гречку с сочной куриной грудкой. Рецепт...
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Гречка 200 г
- Вода (кипяток) 500 мл
- Сливочное масло 30 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В воке бланшируем лук нарезанный мелким кубиком в течение 2 минут, добавляем морковь нарезанную мелким кубиком, также обжариваем 2 минуты. Закладываем куриные грудки нарезанные пластами. Обжариваем, пока мясо не побелеет. Затем добавляем промытую гречку, солим по вкусу, заливаем кипятком, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне.
2
Когда вся жидкость впитается в гречку, наше блюдо готово! Гречка получается рассыпчатой, а грудка сочной и нежной. К такой гречке очень хорошо подать маринованные огурчики, патиссоны, грибы или другие соленья. Более подробно смотрите в видео рецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)