
"Картофель по деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильева
Ингредиенты
- Картофель 6-8 шт
- Паприка 0,5 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп сухой 0,5 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Прованские травы 0,5 ч.л
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вымытый картофель Нарежьте на дольки.
2
Закиньте в кипящую воду, доведите до кипения и сразу откиньте на дуршлаг.
3
На противень постелите пергамент, разложите дольки и смажьте соусом (Оливковое масло(я использую салатную заправку из оливкового масла), паприка, чеснок, укроп, прованские травы, соль.)
4
Поставьте противень в разогретую до 180° духовку на 30 мин. Если хотите более зажаристую корочку, то продлите время ещё на 15 минут. Картошечка получается с зажаристой корочкой, но мягкой и нежной внутри🥔🤤подавайте со сметаной, это очень вкусно😊
Приятного аппетита! 🍽️



4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями