Печень в медовом луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Pesterev
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриная печень 500 грамм
- большая луковица 1
- Мёд 2 столовые ложки
- белое сухое вино 100 мл
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить печень вином и оставить на час.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!