avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в медовом луке
Печень в медовом луке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в медовом луке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pasha Pesterev
4 порции
3

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 грамм
  • большая луковица 1
  • Мёд 2 столовые ложки
  • белое сухое вино 100 мл
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить печень вином и оставить на час.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3