avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Аяжан😁"🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Аяжан😁"🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аяжан Мухтаровна
Очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который...
5 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • (объем стакана - 200 мл🥛) Для коржей🥞:
  • Мука 1,5 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана (жирностью 15-20%) 1,5 стак.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Для крема 🍨
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко сгущённое 1 банка (380 г)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прежде всего, давайте сделаем слой. Положите в миску муку, яйца, сметану, сахар, пищевую соду и перемешайте.
2
В виде 22 см, сделать 5 слоев. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Давайте сделаем 5 слоев.
3
Приготовить крем. Растопить масло. Вылейте топленое масло в сгущенное молоко. Мы смешиваем их миксером. Крем готов.
4
Нанесите крем на пирожные. Всего 5 слоев. Наконец, разложите оставшиеся сливки на внешней стороне торта. 🥞 Вы можете украсить столько, сколько хотите. 🎂
5
Приятного аппетита 🥰 Автор: @cooks.ayazhan 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями