avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1,5 стак.
  • Крупных моркови 2
  • Муки 1,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды гашеной 0,5 ч. л.
  • Сметаны 150 г
  • Для пропитки:
  • Сметаны 350 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Лимонно-имбирной смеси 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем сметану, перемешиваем, добавляем соду гашеную, перемешиваем.
2
Морковь чистим и трём на мелкой тёрке, добавляем в тесто, перемешиваем, всыпаем муку помешивая.
3
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой, выкладываем тесто и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
4
Пока пирог в печи, взбиваем сметану с сахаром и добавляем лимонно-имбирную смесь, если будет кисло добавляем сахар.
5
Остужаем пирог, поливаем сметаной и оставляем пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями