
Постные картофельные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Грибы
- Лук 1
- Мука 250 г
- Раст. масло 4 ст. л.
- Кипяч. воды 250 мл
- Томат паста 1 ст. л.
- Приправа
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, подсаливаем воду, варим, сливаем воду, остужаем, разминаем.
2
Грибы обжариваем с луком, подсаливаем.
3
В картофель добавляем муку, раст.масло. замешиваем картофельное тесто. Расстилаем пищевую пленку, выкладываем тесто, разравниваем в прямоугольник. Выкладываем начинку, распределяем. С помощью плёнки формируем рулет. Разрезаем на несколько частей.
4
Выкладываем(ставим) в ёмкость для запекания.
5
В кипяченную воду добавляем томат пасту, соль, сахар, приправу. Размешиваем и заливаем рулетики.
6
Запекаем в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Рулетики готовы! Приятного аппетита! 🤗



4.921138
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями