Баранина с булгуром из Туниса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#бодипозитив
2
Ингредиенты
бараний грудинки 1 кг
морковь 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
булгура 300 гр
оливковое масло
соль, копчёная паприка
хариса 1 чайная ложка
Салат:
помидор
свежий огурец
красный сладкий лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину нарезать на порции вымыть и высушить натереть харисой,приправами для баранины и медом и дать постоять мин 30 чтобы все соединились.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить чеснок немного обжарить.
3
Удалить чеснок, мелко порезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить до мягкости, всыпать булгур перемешать и жарить мин 5,налить воды из расчета 1 часть булгура 2 части воды накрыть крышкой и варить 20 мин.
4
Салат, помидор и огурец порезать кубиками, лук полукольцами, заправить оливковым маслом.
4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!