
Баранина с булгуром из Туниса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#бодипозитив
Ингредиенты
- бараний грудинки 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- булгура 300 гр
- оливковое масло
- соль, копчёная паприка
- хариса 1 чайная ложка
- Салат:
- помидор
- свежий огурец
- красный сладкий лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баранину нарезать на порции вымыть и высушить натереть харисой,приправами для баранины и медом и дать постоять мин 30 чтобы все соединились.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить чеснок немного обжарить.
3
Удалить чеснок, мелко порезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить до мягкости, всыпать булгур перемешать и жарить мин 5,налить воды из расчета 1 часть булгура 2 части воды накрыть крышкой и варить 20 мин.
4
Салат, помидор и огурец порезать кубиками, лук полукольцами, заправить оливковым маслом.



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями