avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с булгуром из Туниса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с булгуром из Туниса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараний грудинки 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Булгура 300 г
  • Оливковое масло
  • Соль, копчёная паприка
  • Хариса 1 ч. л.
  • Салат:
  • Помидор
  • Свежий огурец
  • Красный сладкий лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баранину нарезать на порции вымыть и высушить натереть харисой,приправами для баранины и медом и дать постоять мин 30 чтобы все соединились.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить чеснок немного обжарить.
3
Удалить чеснок, мелко порезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить до мягкости, всыпать булгур перемешать и жарить мин 5,налить воды из расчета 1 часть булгура 2 части воды накрыть крышкой и варить 20 мин.
4
Салат, помидор и огурец порезать кубиками, лук полукольцами, заправить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями