
Баранина с булгуром из Туниса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#бодипозитив
Ингредиенты
- Бараний грудинки 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Булгура 300 г
- Оливковое масло
- Соль, копчёная паприка
- Хариса 1 ч. л.
- Салат:
- Помидор
- Свежий огурец
- Красный сладкий лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баранину нарезать на порции вымыть и высушить натереть харисой,приправами для баранины и медом и дать постоять мин 30 чтобы все соединились.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить чеснок немного обжарить.
3
Удалить чеснок, мелко порезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить до мягкости, всыпать булгур перемешать и жарить мин 5,налить воды из расчета 1 часть булгура 2 части воды накрыть крышкой и варить 20 мин.
4
Салат, помидор и огурец порезать кубиками, лук полукольцами, заправить оливковым маслом.



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями