
Овощное рагу с говядиной и фасолью 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 4-6
- Морковины 1-2
- Баклажана 2-3
- Луковица 1
- Кабачка 2-3
- Болгарских перца 1-2
- Говядины 400-500 г
- Домашнего томата 300-500 мл
- Шампиньон 300 г
- Сливочного масла 20 г
- Фасоли 1-2 бан.
- Кинзы 1 пуч.
- Перец чесночный, гранулированный чеснок, паприка, сухая аджика, хмели-сунели, соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки.
2
В казан положить кусочек сливочного масла и выложить говядину.
3
Затем готовим овощи, очищаем картофель, морковь, кабачки и баклажаны.
4
Нарезаем полукольцами баклажаны и болгарский перец.
5
Картофель, морковь, кабачок нарезаем фигурным ножом.
6
Затем полуготовое мясо приправляем специями и немного присолить.
7
В казан к мясу отправляем картофель, морковь и баклажаны и оставляем томится.
8
Затем нарезаем полукольцами шампиньоны и отправляем в казан.
9
Добавляем в казан кабачки и болгарский перец, заливаем томатом и оставляем томится на среднем огне.
10
Затем кладём луковицу и томим наше рагу под крышкой до готовности.
11
За минут 5 - 7 до готовности добавляем фасоль и присыпаем мелко нарезанной зеленью.
12
Подаём рагу, присыпав свежей зеленью и наслаждаемся вкуснятиной 😍
13
Приятного аппетита!!! 💖
4.891388
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































































