Овощное рагу с говядиной и фасолью 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
14
Ингредиенты
картофелин 4-6
морковины 1-2
баклажана 2-3
луковица 1
кабачка 2-3
болгарских перца 1-2
говядины 400-500 грамм
домашнего томата 300-500 мл
шампиньон 300 грамм
сливочного масла 20 грамм
фасоли 1-2 банки
кинзы 1 пучок
перец чесночный, гранулированный чеснок, паприка, сухая аджика, хмели-сунели, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки.
2
В казан положить кусочек сливочного масла и выложить говядину.
3
Затем готовим овощи, очищаем картофель, морковь, кабачки и баклажаны.
4
Нарезаем полукольцами баклажаны и болгарский перец.
5
Картофель, морковь, кабачок нарезаем фигурным ножом.
6
Затем полуготовое мясо приправляем специями и немного присолить.
7
В казан к мясу отправляем картофель, морковь и баклажаны и оставляем томится.
8
Затем нарезаем полукольцами шампиньоны и отправляем в казан.
9
Добавляем в казан кабачки и болгарский перец, заливаем томатом и оставляем томится на среднем огне.
10
Затем кладём луковицу и томим наше рагу под крышкой до готовности.
11
За минут 5 - 7 до готовности добавляем фасоль и присыпаем мелко нарезанной зеленью.
12
Подаём рагу, присыпав свежей зеленью и наслаждаемся вкуснятиной 😍
13
Приятного аппетита!!! 💖
4.891388
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!