avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна

Ингредиенты

  • Кабачки замороженные
  • Мука для панировки с полстакана
  • Соль щепотка
  • Раст.масло полстакана
  • Майонез 3-4 ст.л
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если берем свежие кабачки то хорошо моем его и нарезаем кружочками примерно см. если как я из замороженных то немного разморозить надо).
2
Посыпаем наши кабачки солью перемешиваем. Ставим сковороду на огонь. кабачки по одному обваливаем в муке и выкладываем на сковородку, обжариваем хорошо с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитало лишнее масло.
3
Чеснок вылавливаем через пресс и смешиваем с майонезом, можете сразу смазать майонезной массой и выложить на блюдо или как я поставить отдельно и каждый смазывает по своему вкусу))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями