
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки замороженные
- Мука для панировки с 0,5 стак.
- Соль 1 щеп.
- Раст. масло 0,5 стак.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если берем свежие кабачки то хорошо моем его и нарезаем кружочками примерно см. если как я из замороженных то немного разморозить надо).
2
Посыпаем наши кабачки солью перемешиваем. Ставим сковороду на огонь. кабачки по одному обваливаем в муке и выкладываем на сковородку, обжариваем хорошо с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитало лишнее масло.
3
Чеснок вылавливаем через пресс и смешиваем с майонезом, можете сразу смазать майонезной массой и выложить на блюдо или как я поставить отдельно и каждый смазывает по своему вкусу))
4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































