avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкие блинчики с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкие блинчики с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Блинчики похожие на пирожки, начинку можно делать любую, очень вкусненькие!

Ингредиенты

  • Мука 160 г
  • Тёплая вода 125 мл
  • Тёплое молоко 250 мл
  • Дрожжи быстрорастворимые 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром залить водой и размешать, поочерёдно в 3 этапа вводить молоко и муку, в конце соль и соду, а пока настаивается сделать начинку. На сухую раскалённую сковородку высыпать нарезанные грибы и жарить на среднем огне пока не испарится вся жидкость.
2
Затем добавить мелко нарезанный лук, масло растительное, соль и жарить до готовности. Отдельно натереть сыр. На раскалённой сухой сковороде на тихом огне по 0,5 половника пожарить блины с одной стороны, снять с огня выложить на середину 2 ч. л грибов и щепотку сыра.
3
Крепко защипнуть края образуя треугольник, выложить на противень и запечь в разогретой до 180 С духовке 15 минут для того, чтоб расплавился сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями