Воздушная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- муки 160 грамм
- сахара 160 грамм
- яйца 4
- соли Щепотка
- крупных яблока 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Включить духовку на 180 градусов. Яблоки нарезать тонкими ломтиками или кубиками. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и взбить миксером до устойчивых пиков. Всыпать муку и перемешивать силиконовой лопаткой снизу вверх. Тесто получается очень воздушным.
2
Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить 1/2 яблок, вылить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. Отправить в разогретую духовку на 25-40 минут в зависимости от вашей духовки. Проверять готовность деревянной шпажкой. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!