Воздушная шарлотка

Воздушная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
8

Ингредиенты

муки 160 грамм
сахара 160 грамм
яйца 4
соли Щепотка
крупных яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 180 градусов. Яблоки нарезать тонкими ломтиками или кубиками. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и взбить миксером до устойчивых пиков. Всыпать муку и перемешивать силиконовой лопаткой снизу вверх. Тесто получается очень воздушным.
2
Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить 1/2 яблок, вылить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. Отправить в разогретую духовку на 25-40 минут в зависимости от вашей духовки. Проверять готовность деревянной шпажкой. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно😋
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!