Жареная речная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Совсем простой рецепт. Такую небольшую рыбку модно кушать с косточками. После тепловой...
Ингредиенты
- Речная рыба
- Мука 3 ст., ложки
- Подсолнечное масло
- Соль и приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
1
Чистим речную рыбу, у меня была не очень крупная. Берем муку соль и приправу для рыбы. Всё перемешиваем в тарелке. Обваливаем в получившейся смеси муки и специй рыбу. Выкладываем на сковороду, с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем рыбку с двух сторон. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!