
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужиндома
Ингредиенты
- рис 0.5 кг.
- лук 1 шт.
- кинзы 1 пучок
- Перец болгарский 1 шт
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В казане обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить перец мелко нарезанный. Обжарить 5 минут.
2
Рис хорошо промыть, добавить в казан. Залить водой, вода должна закрывать рис.
3
Огонь сделать посильнее. Когда вода выкипит, убавить огонь на минимум, добавить мелко нарезанную кинзу, хорошо перемешать.
4
Под крышкой потомить минут 5. Готово.



4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)