Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужиндома
Ингредиенты
- рис 0.5 кг.
- лук 1 шт.
- кинзы 1 пучок
- Перец болгарский 1 шт
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В казане обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить перец мелко нарезанный. Обжарить 5 минут.
2
Рис хорошо промыть, добавить в казан. Залить водой, вода должна закрывать рис.
3
Огонь сделать посильнее. Когда вода выкипит, убавить огонь на минимум, добавить мелко нарезанную кинзу, хорошо перемешать.
4
Под крышкой потомить минут 5. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#премия Спасибо. Вкусно, полезно, быстро. Все остались довольны
16 декабря 2020 г.
Ответить
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Приготовила в сковороде.
16 декабря 2020 г.
Ответить