avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на гарнир
Рис на гарнир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ужиндома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В казане обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить перец мелко нарезанный. Обжарить 5 минут.
2
Рис хорошо промыть, добавить в казан. Залить водой, вода должна закрывать рис.
3
Огонь сделать посильнее. Когда вода выкипит, убавить огонь на минимум, добавить мелко нарезанную кинзу, хорошо перемешать.
4
Под крышкой потомить минут 5. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3