
Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Курятины 1,5 кг
- Картофеля 1,2 кг
- Луковицы 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Болгарская перчина 1 шт.
- Большой помидор 1 шт.
- Чеснока 4-5 дол.
- Укропа 1 пуч.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л.
- Овощной приправы "cuukpad" 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Лавровых листа 3 шт.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на части, залить водой, чтобы она немного покрыла мясо. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить одну нарезанную луковицу и лавровые листы, посолить, варить 15-20 минут.
2
Очистить и нарезать картофель, выложить к мясу, добавить все приправы и специи,варить до готовности картофеля.
3
За это время очистить и нарезать вторую луковицу, морковь и болгарский перец и обжарить их в сковороде на подсолнечном масле, не забыв немного подсолить.
4
Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю зажарку, прокипятить 5 минут.
5
Добавить нарезанный укроп, нарезанный помидор и пропущенный через пресс чеснок.
6
Проварить 5-7 минут, накрыть крышкой и дать немного настояться. Вот такая вкуснота и красота получается.
7
Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями