avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Курятины 1,5 кг
  • Картофеля 1,2 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Болгарская перчина 1 шт.
  • Большой помидор 1 шт.
  • Чеснока 4-5 дол.
  • Укропа 1 пуч.
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л.
  • Овощной приправы "cuukpad" 1 ч. л.
  • Сухой аджики 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на части, залить водой, чтобы она немного покрыла мясо. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить одну нарезанную луковицу и лавровые листы, посолить, варить 15-20 минут.
2
Очистить и нарезать картофель, выложить к мясу, добавить все приправы и специи,варить до готовности картофеля.
3
За это время очистить и нарезать вторую луковицу, морковь и болгарский перец и обжарить их в сковороде на подсолнечном масле, не забыв немного подсолить.
4
Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю зажарку, прокипятить 5 минут.
5
Добавить нарезанный укроп, нарезанный помидор и пропущенный через пресс чеснок.
6
Проварить 5-7 минут, накрыть крышкой и дать немного настояться. Вот такая вкуснота и красота получается.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями