
Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Писаревская
Я подаю обычно с гренками чёрного или отрубного хлеба.
Ингредиенты
- Нут, замачиваем на ночь. Часов на 12 примерно 300 гр.
- Кунжут
- растительное масло
- соль, перец, паприку, сок лимона, тахини, куркума, зиру
- Чеснок зубок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут, замачиваем на ночь. Часов на 12. Затем отвариваем 2 часа. Пасты тахини не было. Мы обжарили кунжут. Кунжут с растительным маслом измельчить блендером. Слить воду с нута и остудить его. Воду не выливаем. Все соединяем в блендер и взбиваем. Добавляем отвар с нута до нужной консистенции. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, тахини, куркума, чеснок зубок, зиру. Приятного аппетита)))
2
Вы можете добавить мякоть авокадо. Тогда получится ещё вкуснее.



4.821945
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)