Запечённые куриные бедра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Litsova
Вкусный ужин для всей семьи. Подавать с гарниром.
Ингредиенты
- куриных бёдер 600 грамм
- морковка 1
- брокколи (у меня замороженные были) 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- томатной пасты 100
- Специи: я добавила ложку специй для курицы по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала смазываем форму подсолнечным маслом, выкладываем кусочки курицы.
2
Потом выкладываем овощи: чеснок резанный кружочками, морковь кружочками и брокколи. В стакан наливаем 100 грамм воды и разбавляем в ней специи и томатную пасту. Размешиваем, выливаем на курицу.
3
Нагретая до 210 градусов духовку, накрываем форму фольгой, ставим примерно на час.
4
Проверить на готовность курицу и морковь, если не допеклись, поставить Подавать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Виктория, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Очень нарядное блюдо😉😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Виктория, спасибо за идею 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
24 июля 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
21 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!