avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные бедра с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные бедра с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Litsova
Вкусный ужин для всей семьи. Подавать с гарниром.

Ингредиенты

  • куриных бёдер 600 грамм
  • морковка 1
  • брокколи (у меня замороженные были) 200 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • томатной пасты 100
  • Специи: я добавила ложку специй для курицы по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала смазываем форму подсолнечным маслом, выкладываем кусочки курицы.
2
Потом выкладываем овощи: чеснок резанный кружочками, морковь кружочками и брокколи. В стакан наливаем 100 грамм воды и разбавляем в ней специи и томатную пасту. Размешиваем, выливаем на курицу.
3
Нагретая до 210 градусов духовку, накрываем форму фольгой, ставим примерно на час.
4
Проверить на готовность курицу и морковь, если не допеклись, поставить Подавать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3