
Запечённые куриные бедра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Litsova
Вкусный ужин для всей семьи. Подавать с гарниром.
Ингредиенты
- куриных бёдер 600 грамм
- морковка 1
- брокколи (у меня замороженные были) 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- томатной пасты 100
- Специи: я добавила ложку специй для курицы по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала смазываем форму подсолнечным маслом, выкладываем кусочки курицы.
2
Потом выкладываем овощи: чеснок резанный кружочками, морковь кружочками и брокколи. В стакан наливаем 100 грамм воды и разбавляем в ней специи и томатную пасту. Размешиваем, выливаем на курицу.
3
Нагретая до 210 градусов духовку, накрываем форму фольгой, ставим примерно на час.
4
Проверить на готовность курицу и морковь, если не допеклись, поставить Подавать с гарниром.



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)