
Заливной пирог с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Вкусный и сытный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сметана 250 г
- Мука 60 г
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- Варёных яйца 2
- Сайра в собственном соку 1 бан.
- Сыр 50 г
- Лук 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста миксером.
2
Варёные яйца и сыр трём на терке.
3
Лук мелко нарезать и пожарить на масле.
4
Размять сайру вилкой.
5
Яйца, сайру, лук, сыр посолить и перемешать.
6
Сковороду смазать маслом и вылить часть теста.
7
На тесто выложить начинку. Сверху вылить оставшееся тесто.
8
Жарить под крышкой. С одной стороны 7-8 минут. Перевернуть и на другой стороне 5-7 минут.
9
Приятного аппетита 😋



4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)