Лазджи сяй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Белобородая
Обед за 20 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Помидоры 250 гр. (2 шт.)
- Репчатый лук 200 гр. (2 шт)
- Чеснок 15-20 гр. (5 шт.)
- Красный перец 60 гр. (1 шт.)
- Зеленый перец 60 гр. (1 шт.)
- Стручковая фасоль 100 гр
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Приправа для курицы, смотрите по своему вкусу 25 гр. (2 ст. л.)
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
1. В казан налить масло и разогреть до дымка.
2. Всыпать чайную ложку сахара и растопить(сахар придаст красивый румяный цвет курице.
3. Закинуть курицу, тушить 3 мин.
2
4. На курицу выложить лук, закрыть крышку, томить 2 мин (чтобы лук дал сок).
5. Посолить (куриная приправа), поперчить всё по вкусу, перемешать.
6. Закинуть помидоры, закрыть крышку, томить 3 мин.
7. Перемешать.
3
8. Выложить овощи и чеснок, всё перемешать, закрыть крышкой и отключить плиту.
Всё готово🤗
Можно подавать с рисом или лапшой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!