
Манты "Розы" с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Устила
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пельменное тесто раскатать и порезать на полосочки шириной по 3-4 см и длинной примерно 25 см.
2
Заранее смешиваем фарш, варёную тыкву и перекрученный лук. Солим, перчим по вкусу.
3
На порезанные полоски теста выкладываем по всей длине фарш на половину ширины теста, второй половиной накрываем фарш. И скручиваем в рулет. Получаются розочки.
4
Готовить их можно как в мантоварке, так и на сковородке немного поджарив на масле, залить водой.



4.811982
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями