avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-яблочный пирог
Овсяно-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Васильева ✈️
Пирог без муки с яблоками и специями #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулес 125 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм 50 г
  • Орехи/семечки 30 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Корица 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сухого молотого имбиря 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить кипятком изюм на 10 минут, воду слить, изюм обсушить.
2
Измельчить в блендере геркулес, изюм, яблоки порезанные кубиками.
3
Добавить яйца, сахар, корицу, имбирь, разрыхлитель, перемешать.
4
Орехи/семечки прогреть в микроволновке 1 минуту, измельчить в блендере.
5
Тесто выложить в смазанную небольшую форму, сверху посыпать измельченными орехами/семечками.
6
Выпекать в разогретой духовке при t=180° до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями