avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рассыпчатые хрупкие сочники с нежной творожной начинкой - пожалуй, одна из вкуснейших...

Ингредиенты

  • Начинка:
  • творог 400 г
  • сахар 80 г
  • яйцо 1 шт
  • сметана 40 г
  • мука 60 г
  • ванильный сахар по вкусу
  • Тесто:
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 100 г
  • яйца 2 шт
  • соль 1/3 ч.л
  • ванильный сахар по вкусу
  • мука 420 г
  • разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Размять творог ложкой или толкушкой. Добавить сахар и ванильный сахар, сметану, одно яйцо, перемешать. Положить муку, размешать и поставить начинку в холодильник.
2
Для теста к маслу комнатной температуры добавить сахар, ванильный сахар и соль, растереть миксером до растворения сахара. Добавлять по одному яйцу комнатной температуры, каждый раз взбивая. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто. Поделить тесто на 12 частей, каждую скатать в шарик и раскатать в лепёшку. На половину лепёшки выложить начинку, распределить и накрыть второй половиной, как показано в видео.
3
Выложить сочники на противень и отправить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовым сочникам дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
4
Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо, обязательно попробую приготовить!
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!