Соус Ромеско (идеально подходит для мяса и овощей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Ma
🔘Принято считать, что ромеско (по-каталонски «румеску») придумали рыбаки 🎣из...
Ингредиенты
- Печёные перцы 2 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Уксус винный 2 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чили 1/2
- Миндаль жареный 50 гр
- Оливковое масло 100 мл
- Копченая паприка 2 ч.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
❗️Разогреем духовку до максимума❗️Помидоры 🍅 лук 🧅 (нарежем на четыре части) и неочищенный чеснок 🧄 положить на противень, взбрызнуть ол. маслом 🧈 посолить 🧂 Отправим в духовку на 10-15 минут ⏳❗️Они должны подгореть❗️
2
В блендер отправим миндаль🌰 масло 🧈 печеные перцы и перец чили 🌶
3
Достаём овощи из духовки✔️ с помидор 🍅 и чеснока 🧄 снимаем кожуру, и все отправляем в чашу блендера🌪
Добавляем соль, перец молотый 🧂❗️примерно чайную ложку копченой паприки (можно больше, зависит от вашего вкуса)❗️и винный уксус ⛳️
✔️Блендерим
4
✅Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями