Рыбные котлеты жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#оставайсядома Прошу прощения что фото со сковороды 😂 не успела заснять на тарелке 😋
Ингредиенты
- филе трески 500 гр
- филе горбуши 500 гр
- хлеба белого 200 гр
- лука 1 крупная головка
- яйцо 1 шт
- молока 0,5 л
- панировочных сухарей 1 ст
- Соль перец по вкусу
- сливочного масла для пассеровки лука 2 ст л
- Растительное масло для обжарки котлет
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Оба рыбных филе промойте обсушите и пропустите через мясорубку. С хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке, затем отожмите и также пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте в сливочном масле остудите добавьте в фарш. Фарш посолить поперчить добавить яйцо хорошо вымешать и отбить. Сформовать котлеты обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Котлеты замечательные! Понравились всем. Делаем уже второй раз, строго по рецепту. Ну настолько всё выверено, что результат говорит сам за себя. Большое...
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!