
Шоко-бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#яйца + #какао + #ряженка
#аппетитно #вкусно #вкусноиполезно #вкусноипросто #пп...
1 час 10 минут
9 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (с0) 4 шт.
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 120 г
- Ванильный сахар 5 грамм (1 пакетик)
- Пшеничная мука высшего сорта 165 г
- Ряженка 4% (у меня - марки рузская) 150 мл
- Какао-порошок (у меня - марки dr.oetker) 25 грамм (2 ст. л..)
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 60 мл
- Лимонная кислота 0,25 ч. л.
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать погружным блендером последовательно: с подсластителем, ванильным сахаром и лимонной кислотой, какао-порошком. Взбить до густой пены
2
Добавить последовательно: ряженку, затем растительное масло (50 мл), муку, разрыхлитель. Перемешать блендером до однородной массы
3
Выпекать с помощью хлебопечки. Я использовала хлебопечку Redmond RBM-1908, установив программу "Выпечка". Предварительно из чаши вытащить лопасть для замешивания, с помощью кулинарной кисти 10 мл растительного масла нанести на дно и стенки чаши. Выложить в чашу получившееся тесто, установить время приготовления - 01 час 10 минут
4
По окончанию программы, через 10 минут, вытащить бисквит из чаши, оставить остывать. Когда бисквит остыл и я нарезала его сразу на 9 порций, каждую из которых завернула в фольгу.



4.841767
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями