Запечённые фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Можно таким же образом начинить помидоры, кабачки, баклажаны🍅🍆 .
В начинку...
Ингредиенты
- перец 4 шт
- Оливковое масло, соль по вкусу
- Начинка
- говяжий фарш 300 гр
- лук 1 шт
- помидоры 1 шт
- морковь 1/2 часть
- соль, смесь перцем 1 ч л
- оливковое масло 1 ст л
- кукурузный крахмал 1 ч л
- сыр 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очищенные перчики разрезать пополам, выложить на пергаментную бумагу, смазать оливковым маслом, присыпать солью и выпекать 10-15 минут при 180° градусах.
2
Для начинки в говяжий фарш добавить нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую на терке морковь, хорошо перемешать. Добавить соль, смесь перцев, влить оливковое масло, перемешать и добавить кукурузный крахмал.
3
Выложить начинку на запеченные перчики и выпекать при 180 градусах 20 минут.
4
Затем посыпать перцы натертым на крупной терке сыром и выпекать еще 15-20 минут. Запеченные фаршированные перчики готовы! Всем приятного аппетита! 🌶🤗❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!