avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома Не претендую на оригинальность рецепта, но получилось очень даже вкусно

Ингредиенты

  • говядины (у меня филе) 500 гр
  • воды 3 литра
  • длиннозерного риса 0,5 ст
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • грецких орехов горсть
  • томатной пасты 4 ст. л.
  • хмели-сунели 2-3 ч.л
  • чеснока 5 зубчиков
  • паприка сушеная, соль, чёрный перец, лавровый лист, зелень
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Говядину промыть, залить холодной водой, немного посолить и варить не менее часа до мягкости. Не забываем снимать пену. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости с натертой морковью. Мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками.
2
Выложить мясо к овощам, добавить соль, перец, хмели-сунели, томатную пасту, сушеную паприку, влить немного бульона и тушить минут 5-10. В это время в бульон положить промытый рис.
3
После того как бульон с рисом закипит, выложить в него зажарку. Грецкие орехи с чесноком измельчить, можно блендером, а можно в ступке. Добавить орехово-чесночную пасту в суп. Также положить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком. Дать потомиться супу минут 20-30. В конце добавить измельченную зелень.
4
Вкус у харчо пряно-остро-чесночный. Так что не жалейте специй. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2