Тушёное мясо с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Ингредиенты
- Говядина
- Нут
- Лук
- Морковь
- Соль, смесь перцев
- Кетчуп (можно томатную пасту)
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замочить нут на ночь (можно часов на 5-6).
2
Говядину порезать кубиками, обжарить 5 минут на небольшом количестве раст. масла.
3
Добавить лук, морковь обжарить ещё 5-7 минут.
4
Выложить мясо в кастрюлю, добавить нут, воду. Тушить около 1 часа (до готовности мяса) посолить, поперчить, добавить зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитный рецепт! 😋Спасибо, Елена, что поделились им.🍓🌼 А мясо другое может быть использовано в этом блюде? 🤔
27 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!