avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное мясо с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное мясо с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Нут
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, смесь перцев
  • Кетчуп (можно томатную пасту)
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замочить нут на ночь (можно часов на 5-6).
2
Говядину порезать кубиками, обжарить 5 минут на небольшом количестве раст. масла.
3
Добавить лук, морковь обжарить ещё 5-7 минут.
4
Выложить мясо в кастрюлю, добавить нут, воду. Тушить около 1 часа (до готовности мяса) посолить, поперчить, добавить зелень.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2