А-ля чахохбили

А-ля чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#оставайсядома #непп #курица
5

Ингредиенты

Курица 1/2 шт
Масло сливочное 30 гр
Томатная паста 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 6 зубчиков
Паприка По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, просушить и порезать на порционные кусочки. Обжарить на сильном огне на сливочном масле, без крышки до золотистого цвета. Добавить Лук и жарить на среднем огне под крышкой минут 7. Чеснок пропустить через пресс и добавить к курице. Жарить 2 минуты.
2
Добавить томатную пасту и воду. Посолить, поперчить и добавить паприку. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 30-40 минут.
3
Ароматное блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!