avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#оставайсядома #непп #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1/2 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Томатная паста 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить и порезать на порционные кусочки. Обжарить на сильном огне на сливочном масле, без крышки до золотистого цвета. Добавить Лук и жарить на среднем огне под крышкой минут 7. Чеснок пропустить через пресс и добавить к курице. Жарить 2 минуты.
2
Добавить томатную пасту и воду. Посолить, поперчить и добавить паприку. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 30-40 минут.
3
Ароматное блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями