Белковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jevgenia Bajura
Быстрый, легкий и очень низкокалорийный для выпечки.
5
Ингредиенты
яиц 5
крахмала 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Творожная паста
Ягоды любые (у меня вишня)
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков и взбить. Желтки смешать с крахмалом, хорошо перемешать, добавить разрыхлитель. Ввести желтковую смесь в белки.
2
Полученную смесь выложить на противень, на бумагу для выпечки. Запекать минут 10 при температуре 180 г. Достать и дать остыть.
3
Смазать творожной пастой, выложить ягоды и свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой.
4.94935
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!