
Пирог с виноградом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень сочный, ароматный и вкусный пирог! #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Молока 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 3/4 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Цедра 1 апельсина
- Винограда без косточек 300 г
- Ванилина 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного сыра или мягкого творога 150 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть виноград, дать стечь воде и каждую виноградинку разрежьте на 2 части! Лучше, если он будет кисленьким.
2
Апельсин и лимон вымойте и снимите с них цедру!!!Добавьте к винограду.
3
В блендер положите мягкое сливочное масло, молоко, растительное масло, яйца, соль и сахар. Перемешиваем хорошенько. Просеиваем муку смешиваем её с разрыхлителем и ванилином! Отправляем всё в блендер и перемешиваем!
4
В тесто добавляем виноград с цедрой и перемешиваем слегка. Смазываем форму маслом(любым) и присыпаем поверхность манкой. Выливаем тесто.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 на 40-45 минут! Готово! Мои ребята прыгали вокруг, пришлось отрезать по кусочку. Аромат обалденный. НО лучше и ещё вкуснее и пикантнее, если вы дадите пирогу остыть.
6
Смешайте сыр или мягкий творог с сахарной пудрой и украсьте пирог!!! Так вкуснее!!!!



4.792164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями