Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#десерты
2
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сливки не меньше 20% жирности 0,5 стакана
яйца+ 1 желток 2 шт
сахара (лучше коричневый) 50 гр
горького шоколада 75 гр
соли Щепотка
Ванилин (по желанию)
свежесваренного эспрессо 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко и сливки подогреть в сотейнике,но не кипятить.
2
Яйца, сахар, соль взбить венчиком,но без сильной пены.
3
Сварить эспрессо.
4
В части горячего молока растворить шоколад, добавить эспрессо и остальное молоко.
5
Соединить яичную и молочную смеси. Разлить по жаропрочным формочкам, поставить формочки в глубокий противень и налить в него горячую воду до середины формочек с пудингом.
6
Накрыть плотно фольгой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут. Вынуть, остудить и убрать в холодильник на 2 часа.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!