
Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#мясо #своимируками #едимдома
На замену котлетами, вкусные зразы с яйцом. Пробуем😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 700 г
- Картофеля сырого 200 г
- Яиц 6 шт.
- Соль, перец, зелень и специи
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В свиной фарш натрите на мелкой тёрке картофель, 1 яйцо в фарш, соль и все специи, а так же лук и чеснок пробейте блендером.
2
Перемешать и пусть стоит мин 30. За это время сварить 5 яиц вкрутую, очистить и разрезать каждое яйцо на 2 половинки.
3
Взять фарш примерно 80 грамм и распределить на руке лепешкой, положить половинку яйца и залепить со всех сторон. Сформировать котлету. Обжарить как обычные котлеты. В сковороду добавить кипячёной воды примерно 50 мл, выложить все зразы, накрыть крышкой и тушить 10 мин.



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями