
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 20% 4 ст. л.
- Сахар 200 г
- Яйца 1 шт.
- Сливочное масло 70 г
- Начинка
- Творог жирностью не меньше 9% 400 г
- Яйцо для обмазки 1 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло растапливаем на медленном огне и даем остыть.
2
Сметана, масло, сахар, яйцо, соль. все взбиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем со всеми ингридиентами. Тесто должно быть мягкое, но не липкое.
4
Тесто обмять и скатать в шар. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 1 час.
5
Пока тесто в холодильнике делаем начинку.
6
Творог размять вилкой. Смешиваем с сахаром и мукой.
7
Достаем тесто из холодильника, обминаем и отрезаем кусочки и раскатываем. Вырезаем кружочки, на одну половину кладем творог, а вторую половинку накрываем и прищипываем края.
8
Готовые сочни выкладываем на пергамент и сверху обмазываем желтком.
9
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 мин. Готовность проверяем зубочисткой. тесто не должно липнуть.
4.95880
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































