avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 450 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 20% 4 ст. л.
  • Сахар 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сливочное масло 70 г
  • Начинка
  • Творог жирностью не меньше 9% 400 г
  • Яйцо для обмазки 1 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло растапливаем на медленном огне и даем остыть.
2
Сметана, масло, сахар, яйцо, соль. все взбиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем со всеми ингридиентами. Тесто должно быть мягкое, но не липкое.
4
Тесто обмять и скатать в шар. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 1 час.
5
Пока тесто в холодильнике делаем начинку.
6
Творог размять вилкой. Смешиваем с сахаром и мукой.
7
Достаем тесто из холодильника, обминаем и отрезаем кусочки и раскатываем. Вырезаем кружочки, на одну половину кладем творог, а вторую половинку накрываем и прищипываем края.
8
Готовые сочни выкладываем на пергамент и сверху обмазываем желтком.
9
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 мин. Готовность проверяем зубочисткой. тесто не должно липнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1