Сочни с творогом

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Иванова
15

Ингредиенты

Тесто
- муки 450 гр.
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сметаны 20% 4 ст. л.
- сахар 200 гр.
-яйца 1 шт.
- сливочное масло 70 гр.
Начинка
- творог жирностью не меньше 9% 400 гр.
- яйцо для обмазки 1 шт.
-сахара 5 ст. л.
-муки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растапливаем на медленном огне и даем остыть.
2
Сметана, масло, сахар, яйцо, соль. все взбиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем со всеми ингридиентами. Тесто должно быть мягкое, но не липкое.
4
Тесто обмять и скатать в шар. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 1 час.
5
Пока тесто в холодильнике делаем начинку.
6
Творог размять вилкой. Смешиваем с сахаром и мукой.
7
Достаем тесто из холодильника, обминаем и отрезаем кусочки и раскатываем. Вырезаем кружочки, на одну половину кладем творог, а вторую половинку накрываем и прищипываем края.
8
Готовые сочни выкладываем на пергамент и сверху обмазываем желтком.
9
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 мин. Готовность проверяем зубочисткой. тесто не должно липнуть.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно 👌Спасибо, что поделились рецептом) Публикуйте ещё, буду ждать 🤗👩🏻‍🍳🌸
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!