
Булочки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Ингредиенты
- Тесто
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 540 г
- Молока 280 мл
- Сливочного масла 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин
- Сахара 80 г
- Соли 2/3 ч. л.
- Начинка на выбор
- Сливочное масло+корица
- Горчичное масло+сахар
- Любое из этих масел+мак
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и дать постоять в теплом месте час. Затем опустить его и снова на час в тёплое место. Теперь можно готовить. Делим тесто пополам. Раскатываем толщиной мм 3. Смазываем начинкой и закручиваем в рулет.
2
Разрезаем по см 5 шириной. И отправляем в форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.
Ставим в разогретую духовку на 30 минут 180 градусов.
3
Можно залить сливочным кремом. Но лучше есть так. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями