avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Муки 540 г
  • Молока 280 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин
  • Сахара 80 г
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Начинка на выбор
  • Сливочное масло+корица
  • Горчичное масло+сахар
  • Любое из этих масел+мак

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и дать постоять в теплом месте час. Затем опустить его и снова на час в тёплое место. Теперь можно готовить. Делим тесто пополам. Раскатываем толщиной мм 3. Смазываем начинкой и закручиваем в рулет.
2
Разрезаем по см 5 шириной. И отправляем в форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую духовку на 30 минут 180 градусов.
3
Можно залить сливочным кремом. Но лучше есть так. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями