Булочки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
2
Ингредиенты
Тесто
сухих дрожжей 2 ч л
муки 540 гр
молока 280 мл
сливочного масла 60 гр
яйцо 1 шт
ванилин
сахара 80 гр
соли 2/3 ч л
Начинка на выбор
Сливочное масло+корица
Горчичное масло+сахар
Любое из этих масел+мак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста и дать постоять в теплом месте час. Затем опустить его и снова на час в тёплое место. Теперь можно готовить. Делим тесто пополам. Раскатываем толщиной мм 3. Смазываем начинкой и закручиваем в рулет.
2
Разрезаем по см 5 шириной. И отправляем в форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.
Ставим в разогретую духовку на 30 минут 180 градусов.
3
Можно залить сливочным кремом. Но лучше есть так. Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!