
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
- Масла 1 пач.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Крахмала 2 ст. л.
- Сметаны 500 г
- Масла 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала готовим крошку. Муку перетираем с маслом комнатной температуры и сахаром. Полученную крошку обжариваем порциями на сковороде до золотистого цвета.
2
Готовим крем. Яйца взбить с ванилином, сахаром, сметаной и крахмалом. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая довести до загустения. Дать крему чуть остыть и добавить в него мягкое масло. Взбить до однородности. На дно формы высыпаем часть крошки, сверху крем, крошка, крем, крошка, крем, крошка, крем. Дать пропитаться 3 часа.



4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями