Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сахара 100 грамм
- масла Пачка
- яйца 2 шт
- сахара 150 грамм
- Ванилин
- крахмала 2 столовых ложки
- сметаны 500 грамм
- масла 50 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала готовим крошку. Муку перетираем с маслом комнатной температуры и сахаром. Полученную крошку обжариваем порциями на сковороде до золотистого цвета.
2
Готовим крем. Яйца взбить с ванилином, сахаром, сметаной и крахмалом. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая довести до загустения. Дать крему чуть остыть и добавить в него мягкое масло. Взбить до однородности. На дно формы высыпаем часть крошки, сверху крем, крошка, крем, крошка, крем, крошка, крем. Дать пропитаться 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями