avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • сахара 100 грамм
  • масла Пачка
  • яйца 2 шт
  • сахара 150 грамм
  • Ванилин
  • крахмала 2 столовых ложки
  • сметаны 500 грамм
  • масла 50 грамм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала готовим крошку. Муку перетираем с маслом комнатной температуры и сахаром. Полученную крошку обжариваем порциями на сковороде до золотистого цвета.
2
Готовим крем. Яйца взбить с ванилином, сахаром, сметаной и крахмалом. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая довести до загустения. Дать крему чуть остыть и добавить в него мягкое масло. Взбить до однородности. На дно формы высыпаем часть крошки, сверху крем, крошка, крем, крошка, крем, крошка, крем. Дать пропитаться 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями