avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
👩‍🍳🧾Апельсиново-творожный бездрожжевой кулич🍮🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

👩‍🍳🧾Апельсиново-творожный бездрожжевой кулич🍮🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ложечка
#пасха #кулич #пасхальныеидеи #творожныйкулич #рецептпасхи #рецепткулича #пасхальнаяеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 125 г
  • Творога 125 г
  • Сахара 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Апельсин (цедра) 1 шт.
  • Свеж апельсин сока 40 мл
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Изюма (замочного в коньяке на ночь) 50 г
  • Ваниль экстракта 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахаром. Добавить яйцо и ещё раз взбить до воздушной белой массы. Добавить протертый через сито творог, ванилин, цедру и сок апельсина, взбить.
2
В отдельную чашу просеять муку, разрыхлитель и соль.. Добавить сухие ингредиенты к основной массе и вымесить лопаткой. Добавить изюм (просушенный на салфетке). Замесить тесто.
3
Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить по форме. Выпекать при 180 градусах до готовности. Готовые куличи украшаем сахарной пудрой или глазурью.Приятного аппетита!❤️
4
Inst @annalozhechka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3