Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#Москва
50 минут
4-5 порций
28
Ингредиенты
куриная грудка 1
яйцо 1
свежего перца (сорт "Долма") 7-8 шт
луковицы 2 шт.
моркови 0,5
риса 1 ст.л.
лавр.лист 1 шт.
куриный кубик 1
Масло подсолнечное для обжарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые продукты. Куриный фарш я прокрутила накануне вечером, посолила и поперчила, смешала с рисом.
2
Делаем пережарку, как обычно: лук с морковкой на подсолнечном масле.
3
Начиняем наши перчики. Заливаем их нашей пережаркой и кипятком. Я лично добавляю лавровый лист и куриный кубик.
4
Оставить на тихом огне минут на 40.
5
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
4.911188
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!