
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Рунова ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 300 мл
- Дрожжи 1 пакетик
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 ч.л. + 3 ч.л
- Соль
- Мука 500-700 грамм
- Начинка
- Корица 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное растопленное 60-80 грамм
- Заливка
- Сметана 20 - 30% 300 грамм
- Сгущенка 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить опару. 2 ст. л.. тёплого молока, дрожжи, 1 ч.л. сахара.
2
В другой миске взбить яйца, соль и сахар 2 ст. л..
3
Добавить к яичной смеси опару и оставшееся молоко, всыпать муку. Замесить тесто дать подойти в теплом месте.
4
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Смазать смесью корицы, сахара и растопленного масла. Свернуть в рулет, разрезать на кружочки, уложить в смазанную сливочным маслом форму на расстоянии друг от друга примерно 2 см.
5
Включить духовку, разогреть до 190 градусов и выпекать 20 - 25 минут.
6
Горячие булочки смазать смесью сметаны и сгущенки.



5464
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)