avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маша Рунова ✈️

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 300 мл
  • Дрожжи 1 пакетик
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1 ч.л. + 3 ч.л
  • Соль
  • Мука 500-700 грамм
  • Начинка
  • Корица 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло сливочное растопленное 60-80 грамм
  • Заливка
  • Сметана 20 - 30% 300 грамм
  • Сгущенка 3 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Приготовить опару. 2 ст. л.. тёплого молока, дрожжи, 1 ч.л. сахара.
2
В другой миске взбить яйца, соль и сахар 2 ст. л..
3
Добавить к яичной смеси опару и оставшееся молоко, всыпать муку. Замесить тесто дать подойти в теплом месте.
4
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Смазать смесью корицы, сахара и растопленного масла. Свернуть в рулет, разрезать на кружочки, уложить в смазанную сливочным маслом форму на расстоянии друг от друга примерно 2 см.
5
Включить духовку, разогреть до 190 градусов и выпекать 20 - 25 минут.
6
Горячие булочки смазать смесью сметаны и сгущенки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2