Пирожное "Павлова"

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Лёгкий воздушный десерт на основе французской меренги. По легенде, был впервые...
6

Ингредиенты

белка 100 г
сахара 200 г
кукурузного крахмала 1 ч. л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белок с сахаром до жёстких пиков.
2
Добавляем кукурузные крахмал, вмешивая складываниями.
3
Перекладываем массу в кондитерский мешок, отсаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Сушим пирожные в предварительно разогретой до 80-90°С духовке на режиме конвекция 1-1.5 ч. При этом пирожные должны остаться белыми снаружи, а внутри мягкими, должна получиться текстура нежного суфле.
5
Вынуть из духовки, немного остудить.
6
Пирожные начинить по своему усмотрению. Начинками могут быть - сливочный или заварной крем, курды, взбитые сливки, ганаш. А можно украсить сверху шоколадом и дробленными орехами.
7
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!