Запеченные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Как на костре! Ароматные, вкусные, пальчики оближешь!
Ингредиенты
- шампиньоны (средние) 600 гр
- соль по вкусу
- любимые специи (у меня молотая паприка, итальянские травы, паприка копченая, сушеный чеснок, молотый черный перец)
- зелень (для украшения)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, обсушить.
2
Выложить в миску, очень крупные разрезать пополам.
3
Посыпать специями и посолить. Хорошо перемешать.
4
Выложить на противень, застеленный ковриком или в стеклянную форму шляпками вниз.
5
Запекать при 180 градусах минут 30-40.
6
Если будет много сока, слить!
7
Выложить на тарелку, украсить зеленью. Подавать, как отдельное блюдо, с гарниром или мясом!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями