avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 500 г
  • Лук 1
  • Вино красное полусухое 100 мл
  • Соль, перец
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Индейку порезать в длину, лук порезать соломкой. Печень обвалять в муке.
2
Лук обжариваем слега, далее вместе с луком обжариваем печень с двух сторон. Когда печень почти готова наливаем вино. Тушим минут 5-7. Если соус густой можно разбавить водой или добавить вина. Соль, перец. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями