Рис с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Захарова
Ингредиенты
- Рис
- Филе индейки
- Морковь
- Лук
- Молоко
- Мука (манная крупа)
- Яйцо
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем индейку как стейк, солим кусочки, добавляем специи по вкусу. Затем все это заливаем молоком и оставляем на час.
2
Тщательно промываем рис и ставим вариться (я варила рис в мультиварке). Рис во время варки не мешаем, чтобы он не превратился в кашу! После того как рис сварится, можно посолить и добавить сливочное масло, на ваше усмотрение.
3
Нарезаем лук, морковь и жарим. После того как лук и морковка обжарились, выливаем туда молоко в котором замечена индейка и добавляем воды, перемешиваем и тушим минут 10 пока морковка не станет мягкой.
4
Насыпаем в тарелку муку или манную крупу (я смешала муку с манной крупой), взбиваем яйцо отдельно. Окунаем кусок индейки в яйцо и потом обваливаем в муке (манной крупе) и на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, масла желательно налить побольше, чтобы кляр не подгорел. Жарим до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
У вас отличный подробный рецепт. Спасибо вам🌹 жду от вас новых вкусных рецептов
25 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, а какое количество ингредиентов вы использовали?
30 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Ксения. У вас хорошо получается. Что то вы остановились? Хотелось бы узнать подробнее ещё что вы любите готовить. Поделитесь? Спасибо.
8 июля 2020 г.
Ответить